Обман - не обман

А я жива,
представьте себе!
Хоть помню о Вас
едва ли.
Сиреневой дымкой
всплывут иногда,
слова, что вы мне
шептали.

Обман - не обман,
роман – не роман…
Но страсти тогда
кипели!
И я Вам на ушко
шептала: «Шарман!»
А Вы о любви
мне пели!

Мы с Вами, мой друг,
расстались легко.
Я плакала?!
Вам показалось!
Да просто шел дождь
и капля его
на бледной щеке
задержалась…

Зачем-то пытались
разрыв оправдать?
Зачем Вы «прости»
твердили?
Поймите,
слова не надо искать,
коль чувства в груди
остыли!

А я рассмеялась в ответ
и ушла!
Не бросив назад
ни взгляда…
Представьте себе -
осталась жива,
и даже разрыву
рада!

Я стала мудрей,
намного смелей.
Ведь цену потерь
узнала.
Я стала добрей,
и сердцем щедрей,
и каждый обман
прощала…

Обман - не обман,
роман – не роман…
Но страсть так во мне
кипела!!!
Когда горячо Вы
шептали: «Шарман!»,
а я… о любви
Все пела!

18.03.07


Рецензии
Чудно)))

Лезарэс   02.05.2007 15:07     Заявить о нарушении
спасибо.........:-)))
С теплом,

Татьяна Капель   02.05.2007 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.