Любовь последней не бывает

…………………………………..Ответ на стихотворение Алексея Алекса
…………………………………..«Последняя любовь страх потери»

Как хочется подчас поведать всему Свету
То, что негоже в Жизни забывать,
Что за закатами всегда идут рассветы!
И нечего на возраст нам пенять!..

И что Любовь последней в жизни не бывает!..
Никто не застрахован от потерь!..
А тьма зияет?… Да и пусть себе зияет!..
Но где-то там! Не до неё теперь!

***
И на скрижалях выбиты давно Законы -
Не грех нам внять ученью Соломона!
Ведь не романы это, а слова Пророка!
Грех хоронить Любовь свою до срока!...

19.03.2007


Рецензии