Нарциссы

Нарциссы
В нарциссах солнце растворилось,
смешались белые снега…
А ты ничуть не изменилась,
как гостья прошлого пришла…

Мы пили пряные коктейли,
смешав в них чувства и слова,
губной помады ожерелье,
нарциссов запах, а глаза
тонули в нежности объятий…
и теплоту от тонких пальцев
впитала от тебя рука…

… И снились мне всю ночь нарциссы
16-17.03-07


Рецензии