в нерифме

Перепутанные узловые затмения
Перевязанные наши стрелки на наручных часах
Я не предлагаю себя на ладони
Все это видимость инопланетной реальности
Где-то пишут кровью на помытых утренних улицах
Где-то просто раскладывают пасьянсы
Переписывая линии по новой
Перепутывая разницы в возрасте
Я пропитываюсь вашими ядами
Я очищу желудок признанием
Но не здесь, не сейчас, не в одиночестве
В одночасье и сорванным в крике голосом


Рецензии