Moscow - New York
Восемь часов воды.
Я для тебя свою жизнь раскрОю
И разложу в ряды.
Ряд за рядом ложатся годы -
Сколько воды утекло...
Но лишь нахлынут вечности воды,
И жизнь чиста, как стекло.
Восемь часов, увы, так много,
Восемь часов воды.
Память отправлю в путь-дорогу,
Годы сложив ряды.
Но пролетая над водной гладью,
Вспомню тебя опять:
Как же стремительно мчатся годы,
Жаль, не вернуть их вспять ...
Свидетельство о публикации №107031900414