Кудрится почками деревьев крона
Поддерживая облака.
Сережки бросила береза
И лед растаял и снега…
Весну нам каркает ворона
Ей вторят птицы, весело галдя
А старая трава меняет цвет у фона
Темнеют, просыпаются леса.
Свидетельство о публикации №107031900041
С улыбкой,
Берегинюшка
Берегинюшка 26.04.2009 01:47 Заявить о нарушении