Монашек..

Весна - ненастья зимни накрывает
И..- хочется любить..
и сразу много дел..
То надо - то..
То сделай - сё..
И..- к Боженьке успеть та нада..
Отблагодарить..- за
Радость - коя не сбылася ещё..
Когда не ведаешь - как быть..

И.. церковки стоят проснувшись..
в Берёзке набухает сок
Напиться б волю и от пуза..
Да ведаю Весной - захочется ещё..

Да..- что ж вы Девоньки со мною деете..
Наряд не видя - чернеца..

А..- может не увидит Боженька
два пылких сердца у крыльца..

Крыльца - где папереть высока..
Где округ - лишь одне кресты..
Весна прости, - не однобока
Дай силу Боже..
И..- прости..

Прости за все - что жизнь вложилась
В два женских сердца - и глупца..
Прости что - милостью сгубили
В обьятьях - тернова венца..


Рецензии