Скажи мне...

Скажи мне, как мне дальше жить,
Как мне глаза твои забыть,
И эту нежность тёплых рук,
Что навсегда исчезла вдруг…
Как пережить мне эту ночь
И боль изгнать из сердца прочь,
Как запретить себе любить…
Тебя любить и всё забыть.
Я прошепчу тебе «прощай»,
Слезинка словно невзначай
Сползёт тихонько по щеке,
Затихнут где-то вдалеке,
Твои знакомые шаги,
И станут дни мои враги.
Тебя со мною рядом нет,
Лишь тишина звенит в ответ…


Рецензии