первые шаги - наивное

Подругам спокойно о жизни толкую,
Сама как котёнок трёхдневный - в слепую.
Иду наугад...хоть бы только не в пропасть,
Иду как ребёнок, скрывающий робость..

Иду торопливо, иду спотыкаясь,
Иду в темноте на людей натыкаясь.
Иду потому что устала от страха.
Иду вникуда, убегаю из праха.

Так хочется снова, отбросив сомненья,
Поверить в правдивость чужих откровений.
Поверить как дети, и в путь - за судьбой!
Поверить и броситься в яростный бой!

Поверить прогнав от себя кривотолки,
Поверить, не вспомнив про все недомолвки!
Отдать без остатка всю нежность, надежды,
Бездумная вера...ну где ж ты?


Рецензии
сильное стихотворение без изъянов. а главное - не просто приятно читать: за душу трогает, с уважением,

Таня К-А   13.04.2007 00:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Танечка!
Заходите, всегда рада Вас видеть! И мы к Вам обязательно будем в гости наведываться! :)

С уважением
А

А Хули   14.04.2007 10:05   Заявить о нарушении