Короткое счастье Канар

 Я придумал тебя,ненаглядную,
 И остался совсем без ума,
 Не поверив,что осень нарядную
 Снова сменит снегами зима.

 Мы с тобою отправились в дальнюю,
 Чувства вечного лета страну,
 Где главенствует солнце над спальнею
 И ласкает морскую волну.

 А вокруг царство небыли синее,
 Уходящая в небо земля
 И далёкая с волнами линия,
 Что на остров глядит с корабля.

 День слагался из солнечной нежности,
 Ночь свергая в любви до утра.
 Мы забыли о той неизбежности,
 Где закончится эта пора.

 Где иссякнет у солнышка летнего
 Им согретая в море вода.
 Что за осенью чувство заветное
 Ждут в разлуке одни холода.


 


Рецензии