след

Мы рвём на части ненависть к любви
мы мчимся в мир где нету места
нас слишком плотно службы долг обвил
мы слишком жалкие..живём из мести

100 раз пытались жить иначе
меняли вкорне всё, рубили мы с плеча
неискренности ипподрома скачки
осталось только выиграть мечтать

мы лжём себе, любви, дороге, маме
стараясь убедиться, что не зря
себя не обмануть, в итоге сами
пускаем в лоб любимой лжи заряд

мы убеждаемся в безмерно новый раз
что смысла нет, и как бы не прискорбно
разбит давно "исправить всё" алмаз
и смаковать несчастье, сахар словно

зовём на помощь тех, что проклинали
готовых сдаться, бестолковых дураков
чтоб упаительно они кивали
тем бредням нашим, что о сне без снов

в нас принципы живут до первой боли
отчаянной уверенности нет
так кто же виноват нам, что от соли
разъело борозды на лицах - след...


Рецензии
афигенски здорово пишите
тепло\ты\

Умный Псих   10.04.2007 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

С уважением и теплом
А :)

А Хули   11.04.2007 21:54   Заявить о нарушении