Бессонница

 Кошмаром я растерзан наяву:
 Нарушен сон мой безвозвратно.
 Я превратился навсегда в сову,
 Устал душой невероятно.

 Бессонница.Я в муке до утра
 Мечусь по скомканной постели.
 Сегодня- повторение вчера
 И всей измученной недели.

 Трещит от жуткой боли голова
 И ночью не сомкнуть мне веки,-
 Опять не сплю.Я человек-сова,
 Полночный филин в человеке.
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.