равнодушие...

Я что-то стала равнодушна!
К твоим глазам, к твоим словам, к твоим вопросам...
Наверное, мне было просто с тобой душно.
Теперь свободна я и поддаюсь своим мечтам...

Ты спросишь: «Почему?», скрывать не буду!
Нет больше в моём сердце места для тебя...
Теперь живу я только для себя!
Но многое, поверь, я не забуду....

Твоё враньё и недержанье своих слов,
Твою любовь- игру на публику...
Пойми, всё это было хуже страшных снов.
Но, слава Богу, я больше не пляшу под твою музыку.


Рецензии