Весна

Весной так хочется любить,
Когда вокруг все оживает.
Сердечко каплям в такт стучит,
Душа как ландыш расцветает.

Щемит приятно, снег сошел.
В глазах вдруг льдинки растопило.
И дышит запахом любви
Природа-мать в ней все едино.

Вдохнув хоть раз весну сполна,
Вернуться в «мир» уж будет сложно
Вся жизнь любовь, вся жизнь весна!
Иначе просто не возможно.


Рецензии
Хорошо написано!
Удачи Вам!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   29.02.2008 07:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.