Но все на миг

Так стало пусто. Что то в даль ушло.
Я это, что то, берегла годами.
Я имя дала этому – любовь.
Теперь боюсь, что было все обманом.
Иллюзия? Оазис? Пробужденье!
Там небо ближе, запахи цветов.
Весна поет неся нам исцеленье
Душе заблудшей предоставив кров.
Но все на миг, потом опять метели.
Хранишь тепло весны минувших дней.
И непонятно, то ли ты руками угли греешь,
Толь греет память пламенем своим.


Рецензии