Когда мне будет девяносто
(Не так и долго ждать осталось)
Моя досель прямая поступь
Начнет заваливаться малость
И как танцующая фея
Я обхвачу тебя за плечи,
В воображении немея
От этой близости беспечной
Как жаль, что ты вернулся поздно -
Кругом весна и брызги солнца,
А мы уйдем назад в морозы
Уже навеки - незнакомцы.
Свидетельство о публикации №107031900350
Спасибо.
Любовь Малкова 24.01.2009 06:32 Заявить о нарушении
Карина Ланга 24.01.2009 16:24 Заявить о нарушении