Тучи, солнце скрыто...

Тучи, солнце скрыто,
Этот день печален.
И туман обнимет,
Приласкает нежно.
Сразу улыбнешься,
Душу распахнешь,
А могильный холод,
Тотчас же прорвется,
И войдет в тебя.
Очернит и мысли и поступки…
Не отпустит дух.
И твой день уже испорчен,
Смертной скукой и тоской.
 29.09.06


Рецензии