Забыть

Как легко любить и просто ненавидеть
Но трудно все забыть и боль утихомирить

Легко сказать "люблю", легко страдать и плакать
Но трудно с этим жить... О! Как же стал я жалок...

И стало больно от мечты, забыть бы, но опять не в силах,
Не спать, ибо такие сны всех мертвых перевернут в могилах.

А вырвать сердце из груди... Никто не станет помогать.
Никто не хочет застрелить, на спусковой крючок нажать......


Рецензии