Он шел не спеша

Он шел не спеша,
Прокладывал путь,
Но будто весь мир споткнулся.
Она вдруг пришла.
Покой не вернуть.
Он будто от сна очнулся.

Весь мир для нее.
Хоть не нужен он ей.
И ветер волосы треплет.
Теперь только вперед.
Стук в груди - все быстрей.
Глаз горит. А язык вот немеет...

Она - свет для него,
Она - рай для него.
Но и ад вместе с ней будет сладок.
Теперь только Она!
Не боюсь ничего.
Любовь к ней - это райский подарок.

И теперь. Когда грусть,
Когда в сердце темно.
Света нет, да и быть уж не может...
Мысль о ней. Ну и пусть!
Я люблю ведь ее.
Любовь к ней теперь жить мне поможет...


Рецензии