А во взгляде - небеса

Я люблю тебя родная,
Я люблю твои глаза,
Я люблю душу без края,
В ней Венера и гроза.
В ней Нептун и сам Юпитер,
На губах твоих роса.
В волосах - туманный Питер,
А во взгляде - небеса.


Рецензии