Ангел
С белоснежными был крылами
И смотрел на меня влюбленно,
Словно небо, своими глазами.
По плечам распустил он кудри
Белокурые, золотые.
Словно в них отразилось солнце
И играет лучами с ними.
Взгляд доверчивый и наивный,
Добрый, ласковый, безмятежный,
Как ребенок глядит на маму,
На меня он смотрел, так нежно.
И сказал мне мой милый ангел:
«Ты не бойся, я здесь, я рядом.
И всегда я крылом укрою,
Когда будет тебе это надо.»
Стало мне так тепло, уютно.
Словно снова со мною рядом
Нежность глаз и тепло улыбки
Что дарила родная мама!
Знаю видишь меня ты с неба
И судьбу мне оберегаешь.
Ты прости меня если можешь,
Не так часто теперь вспоминаю.
Свидетельство о публикации №107031903306