Кукла

Сидишь и смотришь на него,
Глаза немного опустив.
А на экране крутится кино.
Любимый взгляд в картину заманив.

И хлопаешь ресницами,
Пытаешься его отворожить.
Придуманными лицами
Пытаешься ты жить.

Ты, маски одевая,
Лишь как картинка рядом с ним.
И роль игрушки исполняя,
Заплачешь, зная – не тобой маним.


Рецензии