Гадалка напророчила...

Мы никогда не встретимся
И взглядом не отметимся,
Но примем в дар как праздник,
Превратностей закон.

Гадалка напророчила
Жить в виртуале ночи нам,-
С неповторимой нежностью
Разорванный покой.

То грустный он,то радостный,
Печалью скован сладостной,
И с сухостью,и с ревностью,
И с ландышевой свежестью...

А в ритме Морзе точечном,
Рожденный в танце строчечном,
Свивается в мелодию
Наш странный перезвон.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.