Звёзды

Звёздное небо над куполами,
Звёзды в ладонях и под ногами,
Звёзды в сердцах и над головами,
Звёзды - Они между нами…

Давай в них утонем,
Давай в них спасёмся,
Сперва потеряемся,
После – найдёмся..

Споём о волненьи?
Изгибах волны?
Песочных сомненьях
Прогулках луны…

Ты просто запомни,
Тот запах весны,
Те звёзды и небо,
То чувство игры…

Причудливый танец,
На сотни песках,
И звёздный отлив..
В наши глазах…


Рецензии
Здоровское стихо! :))))

ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!!!!!!!

С улыбкой,

Марина Царь Волкова   28.03.2007 17:45     Заявить о нарушении