Джем...
Кричу я без крика!
Мое несчастье принес
Конверт...это дико!!!
Тебя я видела два раза,
НО эти встречи не забыть!..
Как будто едкая зараза
Меня покарала - не исцелить!
Твои глаза как два агата,
Как две звезды сияли мне,
Душа видна - она богата
Слезами моими к тебе!
В них что-то смутно засияло,
Их блеск застрял в моих глазах...
И вместе с ними угасало
Одиночество в слезах...
Год пролетел, за ним второй
Начал свой бег,
А я, порой,
Хочу на тот далекий брег...
За ним то солнце закатилось,
Которое и обожгло меня...
И лишь во сне мне только снилось,
Как снова встретится заря!..
Пока меня луч согревал,
Надеждою жила тогда я,
Но лучик быстро исчезал,
Исчезали и желанья...
Надежды вовсе не осталось,
Лишь ветер, пыль и звездный блеск,
Который я достать пыталась,
Тот чудный блеск! Прекрасный блеск!
Я сомневаться даже стала,
Ведь,может,его просто нет?
Ведь, может, я была усталой,
Когда увидела тот свет?..
Я плачу без слез!
Кричу я без крика!
Мое несчастье принес
Конверт...это дико!!!
Теперь я знаю, верю,
Жду...
Чего, не знаю...
Но приду к судьбе на встречу...
Закричу, умолкну лишь под вечер...
Душа, как те свечи,
Зажжется опять...
Уже зажглась...Не привыкать!
Ураган на душе!..
Неужель
И дальше судьба издеваться
Будет надо мной?..
Хочу повстречаться -
И встречусь с тобой!!!
Идеал! Любовь отчаянья!
Идеал! Потом раскаянье!
Идеал! Молю , любя!
Идеал! Люблю тебя!
Я верю в тебя и в себя!
Я верю в жестокую весть!
Я верю в желанья!..
Люблю и живу...ведь ТЫ ЕСТЬ!!!...
Свидетельство о публикации №107031900317
Брат Тео
Брат Тео 20.03.2007 08:32 Заявить о нарушении