Искушение
Когда ладонью нежной пыл мой остудишь...
Когда коснёшься пальцами спины моей
Почувствовать смогу: "Вот это жизнь..."
Когда манящих губ и щёчек алых вновь коснусь
Пройдёт секунда...снова в жизнь очнусь
И твой смешной и дивный, смелый голосок
Услышу...и в твои объятья завернусь!
Когда руками волосы твои все растреплю
И ушко поцелую, шёпотом скажу,
(Не уводя мой взгляд с вселенской красоты
Твоей)...мой ангел...я тебя люблю...
Свидетельство о публикации №107031903165