Радость
И тихо шёпотом скажи: "Несчастья
Не смогут быть пред нами впереди..."
Скажи мне правды много-много,
Люблю, ты, знаешь, слушать я её
Пусть будет грустно, или загниётся снова!
Пусть цвет цветов извечно празднен,
Как глина глина, мяч как мяч.
Я буду только незаконен, СОЛНЦЕ...ты не плач!
В твоих слезах звёзд миллионы,
В фигуре бесконечность афродит,
И в глазках безвиновнейший нефрит...
В твоей груди сердец не счесть,
На километры слышны гласа звоны!
Но не предательские стоны...
И вновь печаль мне полнит душу
И снова праздник превратился в траур
Стену за следущей крушу...
Хочу стоять с тобой навечно поля посреди,
Целуя ушки, задевая вкус серьги...
И красть за поцелуем поцелуи...
Когда ветров разгневались все боги,
На урагана страшнейшем пороге
Врезаясь в пустоту волос твоих немеют огоньки...
Перекликаясь строчка со строкою скажет...Милая!
Прости его за несобразность чувств и глупости несладость
Ты всё моё и только ты приносишь радость...
Свидетельство о публикации №107031903162