На паре...

Сидим на паре,а дело к ночи.
Домой охота,а спать не очень.
Устали плечи, рука повисла,
А мы все пишем - упорно мыслим.
Профессор старый вещает тупо,
И эти речи вгоняют в ступор.
И время - девять,мозги не варят,
А эта сволочь сидит и шпарит.
Возник вопрос у нас простой:
А что его не ждут домой?


Рецензии