я так хочу
Она раскрыла мне секрет:
Со мною рядом тот кто снился,
Мой самый близкий человек.
Со мною тот кого ждала ночами,
Кому писала я стихи,
И в каждой строчке повторяла
"Ты поскорей меня найди".
Я просыпаюсь рядом утром,
Смотрю дыханье затая
И хочется кричать всем нутром
О том, как я люблю тебя.
Ты иногда с тревогой смотришь,
А иногда смеешься, глядя на меня,
Порой с ума меня ты сводишь,
Порою я свожу тебя.
Я так хочу наполнить смыслом,
Наполнить радостью побед,
Твой каждый день и твой ход мыслей,
И разделить с тобою век.
Я так хочу тебе стать тылом,
Надежным средством от хандры,
Чтоб все что будет и что было,
Мы пережить с тобой могли.
Я так хочу тебе быть другом,
Любовницей и сбывшейся мечтой,
И наслаждаться каждым мигом,
Что проведен был лишь с тобой.
Я так хочу с тобою просыпаться,
Я так хочу с тобою засыпать,
Щекой твоей груди касаться,
О светлом будущем мечтать...
Я так хочу чтоб ты почувствовал,
Все то, что чувствовала я,
Когда писала эти строчки
И говорила "я люблю тебя"...
Свидетельство о публикации №107031903135