Сотворенное страстью

вот вновь продолжив разговор
не буду заводить я спор
а расскажу я о былом
о том что было ночью -днем
о том как сны летают над огнем
о том как мы восне живем
Да не забуду я про явь парящую над мглой
Быть может кто не знал ее такой?
Ну чтож мужаюсь снова в бой
Ну чтож мужаюсь снова в бой
Ну чтож мужаюсь снова в бой
Снова в бой!!

либретто к ( )


Рецензии