Кафе с голубями
У базара
У заснеженной остановки
Мне открылось
Маленькое кафе
Тут собираются
Старушки и цыганки
Тут услышишь воркование голубей
И утренний шелест заиндевелых крыльев
Тут
Белоснежное перо
Подняла я
С каменного грязного пола
Разрывалось мое сердце
Я поглядела в окно
Плыли вдаль облака
Как ни в чем не бывало
Прозрачные
Февральские облака…
Свидетельство о публикации №107031903110
Но почему разрывалось сердце, решительно непонятно. Беззаботный день, милое кафе с голубями, чудесная погода...
Антон Кулёв 29.12.2007 04:07 Заявить о нарушении