Мне это снилось!

Мне это снилось!
Вам смешно? Эх, люди…
Вы верите только газетам.
А ваши глаза?
Они вам, видать, для того,
Чтобы плакать.
Я видел, поверьте,
И это красиво.
Для вас,
Позабывших, как волны поют,
Играя на струнах
Озёрных долин.
Вы, население,
Потребители…
Существуете только в себе.
Прошу прощения, зрители
Сцены убийства
Собственных тел.
Там было…
Что вам говорить?
Нет, не было денег,
Машин и квартир.
Та было то,
Во что сам не верю.
Запомнилось мне:
Там не было туч,
Машин, людей
И даже снега.
Деревья были…
Тут, у вас,
Таких я не встречал.
Река текла
Так быстро…
Я проснулся…
Да что вам говорить?
Смешно.
Вы, поколенье городов,
Верите только газетам.


Рецензии