Черное на красном

Черное на красном.
Прихотливы краски.
Розы на морозе.
Жизни – пять минут.
Кровь на покрывале.
Разум затуманен.
И никто не спросит
И нигде не ждут…

 И сказать? Не надо.
Смазана помада.
И стирает тени
Уходящий день…
А души немного.
Несколько аккордов.
Мучают сомненья…
Вроде бы – зачем?

И уйти спешили.
Так и не решили.
Так и не успели
Подвести итог.
Черное на красном.
Прихотливы краски.
Ускользает небо
Прямо из-под ног…


Рецензии
Ну откуда столько грусти и отчаянья? Удачи и любви. Забегайте на огонек.

Даниловцева Людмила   19.03.2007 22:32     Заявить о нарушении