Небо и звезды
Наперекор мирозданью.
Теплые руки скользнули по коже
Наспех шепча обещанья…
В трепете губ, в прикосновеньях
Жар и неровность дыханья…
Что-то от вечности и от сомнений
И от сердец замиранья….
Губы у губ не искали совета,
Пальцы ласкали ладошки….
После заката, возле рассвета
Блики на бархате кожи…
Солнечный лучик к сердцу прижался,
В комнате стоны кружили….
Веер волос по груди разметался,
Сладость и запах ванили…….
Свидетельство о публикации №107031903013
Ильичев Александр 02.04.2007 04:35 Заявить о нарушении
запах ванили очень люблю
с нежностью,
Надёна
Почеширская Кошка 02.04.2007 14:48 Заявить о нарушении