Когда в глазах дождливо...

По щеке течёт слеза,
Грустно и тоскливо.
Загляни в мои глаза,
Видишь, там дождливо.


Робко сверкают
Хрусталики слёз
И до сих пор манят
Фантазии грёз.


В моих чёрных глазах
Видна лишь тревога.
В моих хрустальных слезах
Судьба и дорога.


Вытри мои слёзы
И прижми к груди.
Не хочу я розы,
Я хочу любви!


Я тебя не отпущу
И ты меня держи,
Тебе я всё прощу.
Люблю, скажи.


Рецензии
Очень красиво и трогательно.
Не устаю повторять, ты МОЛОДЕЦ!

Аня Родионова   08.05.2007 19:28     Заявить о нарушении