Соната No. 16 или Повесть о вечном случае
глаза и звёздочки
и звёздочки глаза.
И зеркала костёр
и зеркала костёр
хочу вам рассказать.
Хочу поведать вам
хочу поведать вам
поведать вам о том.
Как мир исчез
как мир погас
и заново расцвёл потом.
А я смотрел
а я смотрел
смотрел как в первый раз.
В глаза и звёздочки
в глаза и звёздочки
и в звёздочки глаза.
Свидетельство о публикации №107031902984