На уроке Теории Знаний
А за окном сияет солнце ярко,
Щебечут птицы, с юга возвращаясь.
На улице ни холодно, ни жарко.
Понять пытаюсь смысл, суть урока,
Мы говорим о знаниях, морали,
О том, что в мире - правда, что – жестоко,
Каким путём мы всё это узнали….
Минут пятнадцать до конца урока,
Минут пятнадцать – я уйду домой.
От этого предмета нету прока,
Ты не уносишь знания с собой.
Теория Знаний – так предмет зовётся,
И без него не сдать никак АйБи.
Душа из класса прочь на волю рвётся!
Ну хоть ты встань на парту и вопи!
Свидетельство о публикации №107031902929
Но как же это сложно сделать, когда на за окнами - единственно, что еще позволяет смотреть на мир - пора, описанная вами, Дина.
Очень хорошие стихи.
С уважением,
Олеся Бородина.
Олеся Бородина 10.05.2008 01:19 Заявить о нарушении