Как вновь вернувшаяся юность...
Ты шла свободно и легко,
Но только к свету повернулась,
Легли морщины на лицо.
Едва заметная усталость
С опущенных струилась плеч...
И не любовь проснулась, жалость
К тому, что нам не уберечь.
Свидетельство о публикации №107031902927