Ты ушел, а я осталась...

ты ушел...
скажи, что мне осталось?
обрывки счастья? куски любви?
ты забрал часть души, и часть сердца,
но тебя я не в силах забыть...

ты ушел...
а со мною остались
наши дни с тобой, на кусочках бумаги
я смотрю на них, улыбаясь
а на самом деле, так хочется плакать!

ты ушел...
а со мною остались
строчки писем моих и твоих
я живу ими, вспоминая
наше время, деленное на двоих...

ты ушел...
а со мною осталась
зима в сердце на веки веков
я сама с собой попрощалась
но молюсь за тебя вновь и вновь...

ты ушел...
а со мною осталась
боль разлуки, что так душу рвет
и с тобою я попрощалась
но любовь к тебе все живет...


ты ушел...
а я осталась все там же
под окном стою, ищу взглядом тебя
ну если бы только знал ты
что мне стоит все еще ждать тебя!..

ты ушел...
а я осталась все там же
брожу до поздна, пытаясь понять
как случилось так, скажи - как же!
найдя счастье свое, обречены потерять...

ты ушел...
а я осталась все там же
в той весне, в тех минутах любви
но одною так сложно жить там
и так больно твердить - разлюби...

ты ушел...
а я осталась все там же
стою под окном, а в руках все мечты
ну если бы только знал ты
как хочу утонуть вновь в глазах твоих!..


Рецензии
как я вас прекрасно понимаю.....
эта боль в сердце навсегда.......
время не лечит

с нежностью вас необычайной,

Ксения Табу   19.03.2007 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо, за понимание.. время не лечит, хотя не все с этим согласятся. время просто затупляет боль..

с уважением,

Вечная Ночь   19.03.2007 22:11   Заявить о нарушении