Родной человек

В жизни всякое бывает,
Добро и зло,
Радость и беда.
И от этого вы не убежите никуда.
А боль ведь чаще жалит как оса,
И пусть идёт чёрная полоса.
Взгляните в её ясные глаза,
Послушайте чарующие речи.
Прилягте ей на плечи,
А лучше обнимите,
И рукавом слезу сотрите.
Ведь этот человек всегда был, есть и будет,
Уж точно о ней никто не забудет.
Живёт она в сердце всех людей в мире,
Поверьте, нет любви её шире.
Всегда была бы с ней, плевать на свободу,
Она ведь нам рада в любую погоду.
Она всплакнет, бывает вдруг,
На свете нет нежнее рук.
Увидя нас развеселится,
Заставит свет на мир пролиться.
Вдруг улыбнётся, засмеётся,
И этим затмевает солнце.
Как можно много рассказать о ней,
И в разных странах нет её родней.
Как много у неё имён, но смысл один,
Я стих посвящаю мамам родным.


Рецензии