Не опоздай...
Твои накрашенные губы..,
Но,дурно пахнущие зубы -
В стакане надо оставлять...
"Прикинулась" надёжной "шлюпкой",
С трибун - давно грозит бедой:
Америку - "накроет" юбкой,
А,в худшем случае - ......!
Довольно,хватит волноваться,
Тогда - всё будет "на мазе",
Давай - начнём объединяться:
Идите в ..."трещину к козе".
Простите грубости "поэту":
Подлец - и в США - подлец,
Не я вас привлеку к ответу..,
Не опоздай, а то - ......!
пятница,10.03.2006г.
Свидетельство о публикации №107031902867