Воспоминание 5. 08. 2000 г
Знакомый слышу звук шагов,
Давно забытый лёгкий отблеск
На зеркалах, и бой часов.
Я чувствую: родные руки
Касаются слегка моих волос,
И ветер памяти унёс мою разлуку,
Обиды, боль он навсегда унёс.
Я молча слушаю твоё дыханье,
Гляжу в глаза, вдыхаю запах твой;
Одежды прежней тихое шуршанье…
И про себя твержу: «Ты мой, ты – мой!..»
…Но сон ушёл, жестоким бытом
Расколот он на мелкие осколки.
Я собираю в омуте забытом
Заржавленные памяти иголки. 5.08.2000 г
Свидетельство о публикации №107031902850