здравствуй

Ты знаешь, это небо нам на двоих с тобой не разделить,
Ты знаешь, эти люди так холодны, что их не научить любить.
Ты знаешь, эти звезды, что светят нам в прозрачной тишине,
Они пусты, как слезы, растворенные в вине.

Ты знаешь, как бывает страшно по ночам,
Закутаться во мрак и слушать тишину,
Ты знаешь, какого без голоса кричать,
Ты знаешь то, что страх забудется к утру.

Ты знаешь, мы, наверное, любили,
Ты знаешь, мы расстались всем назло,
Ты знаешь, мы, наверно, поспешили,
И чувства наши лишь разбитое стекло.

Ты знаешь... все ты знаешь,
Что мои слезы, сны не о тебе,
Признайся, ты меня, ведь, тоже вспоминаешь
Не в сладких снах, а лишь в кошмарном сне...


Рецензии
...и больно, и обидно вспоминать,
все то,что было лишь мгновеньем жизни.
но всеж, тебе я смею возражать
в последней строчке допустила ты ошибку!

Дух Мара   22.03.2007 00:12     Заявить о нарушении