ни о чем

Сижу одна, но чувствую
Какой-то страх, какое-то волнение...
И почему-то грустно мне -
Престранное забвение.

Что случилось со мной?
Как будто подменили...
Стихотворный прибой
Мысли запретили!

Что-то волнует,
Но душа не ответит,
Кто-то ищет -
Едва ли замечу!

Живу одним лишь я -
Будущей целью!
Тревожат меня
Чувства за дверью!

Хочется влюбиться,
НО не могу любить...
Хочется забыться,
НО не могу забыть...

Сама себя не понимаю,
Все обещанья - прах!
Как будто занимаю
У Бога жизни - ах!..

Как подумаю, поразмыслю:
Я мечтаю, но боюсь разбиться!
И уверена в том,
Что потом
Не увижу того,
О чем мечтала - ого!..

Трудно!..Надо прожить!..
Зачем я все это делаю?..
Ладно, не стоит тужить!..
Наверное, слишком смелая?..

НО если не рисковать,
ТО как дальше жить?..


Рецензии
странно как перекликаются мысли разных людей,с разными судьбами...
моё,но очень давнее
* * *
Подстраиваясь под образ,
Не укладываясь в мышление,
Замечая об обратном,
Я составляю концепцию
О многом, о вечном,
Я рву все оковы,
И не могу выйти из тетрайдера
Я злюсь на себя, на Его и на НЕБО
Мне физически хочется НЕБА, странно...

Юлия Воротникова   19.03.2007 23:42     Заявить о нарушении
Спасибо за искренность...

Наталья Радомская   20.03.2007 00:24   Заявить о нарушении