Ресницы скованные сном
Окутана вуалью сна.
Истомой сладкою полна,
Красиво выгнув спину.
Сном утренним ты хороша,
В простом убранстве Евы.
Прекраснейшая в мире дева,
И безмятежная твоя душа.
Приливы нежности нечайной,
И взгляды чудных глаз.
Соединяющие тайно нас,
Прикосновения легки, случайны.
Не описать движений рук,
Уже прикосновения огненные.
Глаза любви исполненные,
И сердца говорящий стук.
Ресницы скованные сном,
Ты есть моя услада.
Я рад, и ты надеюсь рада,
Что ты пришла в мой дом.
Свидетельство о публикации №107031902835
Анастасия Манакова 25.10.2008 17:55 Заявить о нарушении
Семен Тарасьев 25.10.2008 20:48 Заявить о нарушении