Своё место
Добру - поможет Поднебесье,
Не станет вашим - наш карман:
Людьми раскрыто мракобесье,
И - брошено за океан...
...Не страна - а,моральный урод..,
Но,"права" - как лет двести назад:
Коренной расстреляла народ
Из устроенных белых засад...
...И,мой народ,войной распятый -
Хотел одной лишь тишины..,
Но,год победный,сорок пятый -
Началом стал другой войны...
...А,те ненужные атаки?..
Война - закончилась войной..:
Я,Хиросиму с Нагасаки -
Вам не забуду,Мир - со мной!..
...А,как вы "цените" таланты!..
(У вас - всё будет "на мази"):
Звенят монеты - и,таланты -
Готовы: - Мистер,увози! -
Для правды - голова закрыта,
Омыты кровью "торжества":
Эй,отвались-ка от "корыта"
"Иван" - не помнящий родства!..
Залезли нагло в "закрома" -
Назвав "задворками Планеты",
Уже - не наши терема:
Мы - босы,голодны,раздеты...
К "штурвалу" - пущена бабёнка,
"Морские волки" - хуже крыс:
Она - всемирная шпионка,
Корабль Земной - летит на мыс!..
...Ты матерей Земли спросила?
И,молоко ты чьё пила?
В пелёнках кто тебя носила?..
Без мамы,что ли,ты жила?
Пускай мартеновские печи,
Застывшие от ваших рук -
Падут на ваши,леди,плечи,
А,нам - не надо больше мук...
- Глас добродетели - не слышу,
Пущу на юбку звёздный стяг,
От наглости - мне "сносит крышу",
И - прочих женских "передряг". -
...Пусть каждый - знает своё место,
И - хватит мне грозить стволом:
Ты - круто "замесила тесто",
Гляди,получится облом...
"Миледи",стойте: дальше - "круча"!
Поймите тонкости "Востока":
Поднимется такая буча -
Сбежите сами раньше срока...
"Охотница" - не отвечает:
Прицелилась..,а,может - зря?..
Мой гнев - Россия отличает
От гнева Госсекретаря...
- Куда помчались?! Тпру,назад!
А - ну,в "пещеры" к нам,до века..! -
Они - прогрессу так грозят:
Примату - не до человека...
А,вспомни,мистер,между прочим:
Годов,так - с двадцать,что ль,назад,
Единством спаяный рабочий -
Тебе не раз "намылил" зад...
От жалости - едва не плачу,
Пора вам должное воздать:
Не попадите "под раздачу",
Россия - сдачи может дать!
Заокеанские громилы,
Я,жизнью вашей - дорожу:
Пока во мне достанет силы -
России верно послужу...
Живите в дружбе - долго-долго,
Начните братом друга звать:
Куда впадают Дон и Волга -
Лишь русский может вам сказать.
...Сколько отпущено Ей на слуху?..
Всех обнимает,от края - до Рая.
Признайтесь Ей - как на духу:
Земля - для всех,одна такая...
...Налью - по-русски...чашку чаю,
По-русски - приглашу к столу,
Любить - по-русски обещаю,
Вот,только выброшу золу...
четверг,09.03.2006г.
Свидетельство о публикации №107031902815