Тишина

Тишина тишина как она чудесна...
Но вот проблема она надолго ли?
Дитишки тут как тут...
И шум и гам нигде покоя нет
Уже нет сил они кричат
Кричат шумят поспать мне не доёт
Но вот и школа и опять
ТИШИНА!


Рецензии