Девушка без комплексов и девушки с комплексами
и мне дано задание –
Ищу девиц не по лесу…
К ним тянется рука…
И тут (крути иль не крути)
есть сильное желание –
Найти ЕЁ «БЕЗ КОМПЛЕКСОВ»,
короче – «ДБК»!
В округе женщин – тысячи,
но есть и неучтённые…
Тут мне не до сохранности:
все пишут бойкий стих,
Замужества ждут – выдачи,
В свою любовь влюблённые,
У каждой масса странностей!
Мне ж надо – чтоб без них…
Их, дЕвиц, больше в городе:
Есть очень симпатичные,
Есть - в общем, так себе –
как чай без пирогов…
Вот в сексуальном голоде
(все комплексы приличные)
Стоят две стройных Особи,
И - в общем – ого-ГО!
Танюша вечно в поиске –
жмёт комплекс полноценности:
Она уж больно умная,
«Хрен!» скажешь – всё поймёт,
Маруся любит в отпуске-
дуреет, дурь - от ревности,
ДурИт, Селена лунная,
хотя…неплохо пьёт.
Весною обостряется
на мужика реакция…
У Валентины – лекция,
для мужиков урок,
Как вечер – всё меняется,
нюх у неё – локация,
И сразу же эрекция,
лишь видит кошелёк!
И вдруг, заметил , братцы я:
«Вот – девушка приличная!» -
Участок избирательный,
И ящик в уголке,
А в комнатушке – Партия –
«РОССИЯ ЭРОТИЧНАЯ»!
Взял бюллетень спасательный,
смял голос в кулаке…
Она меня так прИняла!!
И сразу – агитировать:
Так тесно прижимается –
я даже покраснел!
Условности отринула
(зачем же так парировать!),
И на глазах меняется…
И я стал с нею смел!
Она мне – растолковывать
про «безопасность техники»,
Что нет моральных кодексов
все новые векА!
Она меня – подковывать
про камасУтры пленников:
«Я – ДБК – БЕЗ КОМПЛЕКСОВ!!!..»
А Я … СКАЗАЛ: «…ПОКА!...»
Свидетельство о публикации №107031902765
С теплом,
Марина Григорьева 22.03.2007 15:43 Заявить о нарушении
"ПОКА БЕЗ КОМПЛЕКСОВ"! Это у меня такая мелкая "провокация" в стихе.
Теперь о том кто нужен. Если МНЕ - то, конечно ДБК -
для меня слишком крутовато, а ДСК - девушки или тётушки - хорошо бы имели эти комплексы умеренные,
ограниченные в пространстве и времени по вектору и
амплитуде, которые бы подходили и жить не мешали, но без занудства и т.п. и т.д. Видите, как всё сложно!?
Вся суть в том, что такое "КОМПЛЕКС"? Одному подходит одно, другому другое. Да и мужчины-мужики
тоже все с комплексами.
И ещё: не всегда можно верить написанному от 1 лица.
Как говорится мнение автора не всегда совпадает с мнением героя ("Я").
Удачи и добра! Приходите ещё!
Валерий Таиров 22.03.2007 22:04 Заявить о нарушении