Яд

Твои губы источают яд
Что сжигает медленно, но страстно
Я и сам ,готовлюсь умирать
Потаённо ,дико и опасно
На барьеры мне плевать
Кинусь в омут с головою
Что терять? А нечего терять
Кроме тела бренного с тобою
Поцелуй же , ядом отравив
Что лишит покоя безвозвратно
Умирать так с музыкой, в цветах
Ну а жить, так ярко, мигом счастья


Рецензии