мне март нелюб
в нём непостоянство снега, света и воды.
нелюб мне март,в нём ты мне стала
предвестницей потерь, всей грусти и беды.
нелюб мне день безрадостной минутой,
в котором запоздалость, торжествует тень,
наполненность душевной смуты.
там все в неровность,в набекрень....
нелюб мне час, в котором безнадёжность душит.
в нём серость мглой застит желанный жизни луч.
в нём равнодушность все мосты к недежде рушит
твоей, без жалости, рукой...
======= 1999 =======
Свидетельство о публикации №107031902745